Купить рекламу ^Город 16+


ОТЗЫВЫ О ВУЗАХ



Meta Tags
сессия-бгиик зачет-бгиик экзамен-бгиик бгиик-отчисление сдача-бгиик бгиик-перевод бгиик-академ бгиик-по-желанию бгиик-забрать-документы бгиик-перевестись бгиик-посещаемость сессия-бгиик-белгород зачет-бгиик-белгород экзамен-бгиик-белгород бгиик-белгород-отчисление сдача-бгиик-белгород бгиик-белгород-перевод бгиик-белгород-академ бгиик-белгород-по-желанию бгиик-белгород-забрать-документы бгиик-белгород-перевестись бгиик-белгород-посещаемость сессия-бгиик зачет-бгиик экзамен-бгиик бгиик-отчисление сдача-бгиик бгиик-перевод бгиик-академ бгиик-по-желанию бгиик-забрать-документы бгиик-перевестись бгиик-посещаемость сессия-бгиик зачет-бгиик экзамен-бгиик бгиик-отчисление сдача-бгиик бгиик-перевод бгиик-академ бгиик-по-желанию бгиик-забрать-документы бгиик-перевестись бгиик-посещаемость сессия-бгиик-белгород зачет-бгиик-белгород экзамен-бгиик-белгород бгиик-белгород-отчисление сдача-бгиик-белгород бгиик-белгород-перевод бгиик-белгород-академ бгиик-белгород-по-желанию бгиик-белгород-забрать-документы бгиик-белгород-перевестись бгиик-белгород-посещаемость сессия-белгородский-государственный-институт-искусств-и-культуры зачет-белгородский-государственный-институт-искусств-и-культуры экзамен-белгородский-государственный-институт-искусств-и-культуры белгородский-государственный-институт-искусств-и-культуры-отчисление сдача-белгородский-государственный-институт-искусств-и-культуры белгородский-государственный-институт-искусств-и-культуры-перевод белгородский-государственный-институт-искусств-и-культуры-академ белгородский-государственный-институт-искусств-и-культуры-по-желанию белгородский-государственный-институт-искусств-и-культуры-забрать-документы белгородский-государственный-институт-искусств-и-культуры-перевестись белгородский-государственный-институт-искусств-и-культуры-посещаемость




БГИИК Сессия
    БГИИК
  • 873 Прочтений
  • 4 Анонимных Комментариев
Отзывы
В принципе я ожидала более трудной первой сессии. Даже могу сказать, что порадовалась за легкость, с которой она лично для меня прошла. Причем все экзамен без троек сданы! Вот так то! Но готовилась серьезно, очень много времени отдала подготовке. Не зря же.
Стипендии вроде можно получать. Только вот в летней сессии некоторых стараются завалить, чтобы потом не выплачивать стипендии.
Хоть в правилах института записано много причин, по которым могут отчислить студентов, но в практике действуют только несколько. Основная причина – это если по собственному желанию решил уйти, ну и за неуспеваемость. Вот это действительно карается. А остальное если и присутствует, то в очень маленьком процентном соотношении.
  • ВК
  • Комментировать анонимно!
Добавить комментарий


























Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Институты Белгорода университеты вузы отзывы
БГИИК
БГТУ
БелГСХА
БелГУ
БелИЭИ
БИПК
БУКЭП
ВГУ (СФ)
ГИ МОГУ
МИИТ (БФ)
МЭСИ (БФ)
РУДН (БФ)
СГА (БФ)
СГА (ГФ)
СГА (СФ)
СТИ МИСиС

Университеты России институты вузы

Обратная связь | Купить рекламу | Архив статей


4,776,570 уникальных посетителей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru